hora-golosa-2Tanto Ilse como Ezra iniciaron su carrera en la gastronomía después de haber estudiado cosas totalmente ajenas al ramo. Ilse estudió Sociología y Ezra Filosofía. Cocinar era un simple hobby. Una vez replanteada su vocación, Ezra estudió en el Instituto Lety Gordon de la Ciudad de México y ha tomado varios cursos de alta cocina en Tailandia, Nueva York y Madrid. Fundó Studio Kitchen en el 2002, empresa dedicada al catering personalizado. Ilse estudió en la Escuela de Hostelería Hofmann, donde se especializó en alta repostería. Trabajó en restoranes de Barcelona, y a su regreso se asoció con su hermana en el negocio de banquetes. En 2008 inauguran su primera pastelería con la intención de crear una repostería sincera y creativa, integrando recetas de familia, de amigos y de “nuestros distintos caminos en el mundo de la comida”. Bó Pastissería, es una pastelería con productos artesanales y recetas tradicionales con un toque contemporáneo, que integran frutas de estación, frescas y locales, elegidas especialmente para lograr sabores que reflejen cada temporada del año de manera creativa. Ambas impartieron el taller de repostería en la 7ª sesión de Cocina abierta.