img_9339Originario de Corral Falso, poblado cercano al municipio de Atoyac de Álvarez en el Estado de Guerrero, actualmente vive en la Ciudad de México, desde los 15 años se ha dedicado al tueste de café, trabajó con varios tostadores independientes en diferentes partes de la ciudad y a sus 17 años inauguró su propio tostador de café en la colonia Santa María la Ribera, llamado Bello Café. Su negocio además de ser cafetería y expendio de café de especialidad, es sede de distintos proyectos como catas de café y mezcal, talleres de lectura, cursos de barismo, Brew Bar y catación. Abraham es estudiante de la carrera de biología en la UAM Xochimilco y está certificado en los cinco módulos básicos de la SCAE (Specialty Coffee Association of Europe). Actualmente participa en una asociación civil con distintos biólogos, ingenieros agrónomos y expertos en café, que fomentar el comercio justo y apoya a productores de café. Bello ha participado en distintos proyectos con Casa Gallina, como la plática-degustación De la planta a la taza: presente y futuro del café en México  y el proyecto de coparticipación de Edgardo Aragón.