10665834_1553899108167036_3874574398877220613_nDiego Isunza Kahlo (Ciudad de México,1988). Ha desempeñado su labor como cocinero en empresas de banquetes y en destacados restaurantes de la Ciudad de México como Nicos, Morimoto y Pujol. Ha trabajado con chefs como Alicia Gironella, Ricardo Muñoz Zurita, Enrique Olvera, Ohno Takehiro, Rick Bayless, Mikel Alonso, entre otros. Actualmente se desempeña como chef ejecutivo para Thermomix México, imparte talleres para Weber Grills y es propietario de un negocio de banquetes. Su trabajo ha sido reconocido por instituciones nacionales e internacionales como la PAHO (Asociación Panamericana de la Salud), OMS (Asociación Mundial de la Salud), Gobierno de Perú. Ha recibido reconocimiento de la prensa nacional e internacional. Cuenta con experiencia docente en cocina mexicana y ha impartido talleres para instituciones educativas como UIA (Universidad Iberoamericana) e Instituto Coronado. Ha dado conferencias para diversos congresos nacionales de nutrición y ha participado como jurado para concursos gastronómicos.