Taller de cocina saludable: la milpa, los quelites y las proteínas

El Taller de cocina saludable: la milpa, los quelites y las proteínas forma parte de la programación anual de la plataforma de cocina abierta de Casa Gallina. Esta vez convoca a vecinos que desean pensar críticamente el impacto ambiental que genera el consumo de alimentos, ya sea por su procedencia, o sus procesos de producción o extracción.

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Sabores del barrio. Identidad culinaria de Santa María la Ribera

Sabores del barrio. Identidad culinaria de Santa María la Ribera es un libro que integra las historias de 25 cocineros y locatarios de distintos negocios de comida de Santa María la Ribera, comisionado a Miguel Iwadare, investigador especializado en culinaria popular, tradicional y étnica.

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Charla en Media Lab Prado, sobre Casa Gallina y Medialab Prado como nuevos modelos de instituciones culturales

A principios de julio, George Yúdice es invitado a Medialab Prado a presentar los avances de su investigación sobre nuevos modelos de insititucionalidad, la cual retoma a Casa Gallina como uno de sus dos casos de estudio.

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